Kemasan LUX unik

Kemasan LUX ini sangat unik dan mewah ... Dengan mengusung tema gaun, menghasilkan botol LUX bak manekin fashion. Desain kemasan ini mengangkat gaun malam dengan style dan warna yang berbeda. Magenta, cyan, violet dan yellow. Berpadu unik dengan bentuk botol LUX yang ramping seperti bentuk tubuh wanita.

Argh ... Kreatif banget ...

5 komentar:

there9 mengatakan...

woow...keren kemasannya..apakah akan diproduksi sini indonesia ,gak?...
bakal narik perhatian konsumen utk membeli segera...

LUX fanatic mengatakan...

Kayaknya nggak deh There ...
LUX kemasan unik itu beredar di India. Nah pas masa promosi LUX juga membuat acara di MTV India : LUX Friday Night Diva yang tayang tiap hari Jumat di India sana.

there9 mengatakan...

waah..sayang sekali yah...kemasan lux sgt menarik sekali...

LUX fanatic mengatakan...

Kita tunggu saja apa kejutan yang akan dikeluarkan LUX di tahun 2010 ini. Mungkin adaptasi dari LUX india kemasan gaun bisa dibuat LUX kemasan kebaya plus batik ...?
Ditunggu saja di pertengahan taon biasanya LUX launching produk atau kemasan baru.

there9 mengatakan...

oooppss...betapa kreatif ide lux nih.. tapi bisa diadakan permainan lomba desain kebaya ato batik pada kemasan botol lux?... botol lux memang sangat menarik perhatian setiap tahun sehingga ga bete melihatnya...hehehe...gw sangat setuju pendapat lux diatasnya.. Good Luck utk launching produk terbaru LUX...