LUX Green


Masih ingat bulu mata hijau Luna Maya yang sangat artistik di iklan LUX Super Power? Luna terlihat sangat sexy dan perkasa dengan balutan gaun hitam plus sayap hijaunya. Ato' masih ingat selendang bulu hijau yang dikalungkan Dian Sastro ke salah satu fotografer di iklan LUX Seminggu Bagai Bintang ? Dian Sastro juga terlihat mewah dengan rambut ikal plus gaun hijaunya.
Ato masih ingatkah para bintang LUX hijau, seperti Andri Sentanu, Bella Saphira, Desy Ratnasari dan LUX Green Tea Febby Febiola.

Di penghujung tahun 2009 ini, saya mengajak semua untuk merenungkan apakah pola hidup kita telah mencerminkan semangat Go Green. Contoh sepele mengurangi penggunaan plastik, membuang sampah pada tempatnya dan menanam tumbuhan hijau di sekitar tempat tinggal kita ato bike to work.

Hijau adalah warna harapan. Ya … harapan akan kelestarian dan hidup baru. Saya juga merindukan hadirnya LUX hijau. Tahun 2006, ketika LUX meluncurkan produk 6 varian LUX shower, warna hijau bukan menjadi salah satu varian. Dan di akhir tahun lalu, varian LUX batang warna hijau juga menghilang.

Harapan saya semoga di tahun-tahun selanjutnya LUX kembali mengeluarkan LUX hijau, atau LUX Green Special Edition 2010. LUX hijau ... aku merindukanmu seperti aku merindukan hijaunya alam ini.

Go Green LUX …Go Green Indonesia ... Go Green World ... !!!

11 komentar:

there9 mengatakan...

kapan artikel itu dipublishkan di situs playwithbeauty-id.com yah.... tentang GO GREEN

Anonim mengatakan...

kalo gak salah nih heeh lux yg bela saphira tuh kandungnya lime ya maz..keren iklanya kalo gk salah di air terjun gitu..yang pas berdiri airnya jadi gaun indah dulu seneng lihat iklanya di tv tp sayang cuma bentar habis itu gk muncul lagi iklanya..keren....aku suka iklan yg tentang alam gitu kaya lux mild nya dian nitami yg keluar dari kuncup bunga lily mantap tuh ...ehhehe,,dfs.

mazEKA mengatakan...

Iya... Keren emang iklan dengan setting alam. Kayak iklan marine massage Distro yg mandi pakai LUX dipantai... Batu2 di pantainya keren..

Anonim mengatakan...

iya mas bener bgt terus kapan ya bisa lihat iklan lux kayak gitu lagi...kalo sekarang kebanyakan iklan lux modern bgt jauh jauh dari kesan alam........pdhl lebih cantik...lihat aja tuh waktu tamara yg iklan morning fresh hmhmhmhmhm cantiknya dapet,,,,,gila lux dulu keren keren....

mazEKA mengatakan...

Iklan yang sekarang juga masih keren kok... :P
Dibayar berapa aku sama LUX sampe belain LUX trus... Hehehe...

Anonim mengatakan...

mas eka mah gk di bayar heheeh ikut promo berhadiah aja belum dapet dapet huft ehhehehehehehehe sabar mas nanti pasti berbuah manis siapa tau mas jadi bintang iklan nya yg versi cowoknya xixixixi (ngarep.com)

mazEKA mengatakan...

Tidak...!!! Hehe
Ngarep mentahnya saja, ato kalo ga dikasih Ipad, Laptop sama LUX..
Ckck... Mimpi kali ye...

Anonim mengatakan...

mimpi ..hmhm bangun dong biar gak mimpi laghi xixixixiixxixixi ya moga jaa tuhan memberkati mas eka dan dapet tuh ipad nya ehhe semangat terus ...eh dian sastro mulai jadi bintang lux sejak 2002 ya mas jadi pas usia 20 th? dfs

mazEKA mengatakan...

Hahaha...
Btw buat DFS... Kirim email dong ke saya, biar aku tau siapa kamu. Kayaknya kamu salah satu pembaca setia blog ini tapi aku ga tau jatidiri kamu... Wkwkwkwk

Anonim mengatakan...

jiah haha mas eka asal mas eka tau tuh kebanyakan yg koment dfs hehe cuma gk di kasih nama takut bosen jawab pertanyaannya xixixiixxiixix....jati diri dede kan ada di fb hehehe (dfs mau misterius akh kaya dina si bintang lux a0 gkgkgkg

mazEKA mengatakan...

Oalah... Ternyata DFS kamu tho De... :)