LUX 2010 : Green Energizing

Akhirnya berhasil juga membuat LUX versi saya.
LUX Special Edition 2010. LUX GREEN ENERGIZING.
Dari beberapa sumber, sepertinya warna hijau akan menjadi tren di tahun 2010 ini. Dari ide itu tercipta LUX Special Edition. Soal komposisi ... Uhm ga tau. Saya bukan ahli meracik ramuan.
Yang jelas konsep LUX Green Energizing ini adalah sabun kecantikan sekaligus sabun kesehatan. Bisa jadi komposisinya piper betle leaf extract dan milk.
Model kemasan adalah Dian Sastro dengan balutan warna hijau.
So ... seperti inilah LUX karya saya ... LUX Shower dan LUX Bar Soap.





3 komentar:

there9 mengatakan...

waah....aku udah ga ingat kemasan produk Lux yg dahulu....soalnya sering ganti2...hehe

LUX fanatic mengatakan...

Iya ... LUX memang paling rajin ngeluarin kemasan atau varian baru.
Btw there9 hobi ngumpulin all about LUX juga ?

there9 mengatakan...

waah...sayang sekali gw ga koleksi bungkusannya...semasa hidupku selalu pake sabun lux...