Keseragaman iklan LUX - Drops of Beauty (1)

Pasti sudah pada tau kalo iklan LUX beberapa taon ini konsep dibuat hampir sama diberbagai negara. Bisa dilihat di iklan LUX body wash yang muncul di awal taon 2009.

ALICE GARDIN

DIAN SASTROWARDOYO

KWAN USAMANEE

SHU QI

Coba perhatikan dari konsep, pakaian, gaya rambut, gaya dan ekspresipun dibuat sama. Namun khusus edisi Pakistan, si Alice Gardin memakai gaun berlengan.
Nah... Dari keempat bintang LUX tersebut, siapa yang terlihat paling cantik dan LUX ..?

4 komentar:

Jutek mengatakan...

gue lebih suka liat dian sastro

LUX fanatic mengatakan...

Betul ... Dian Sastro memiliki karakter Indonesia yang kuat. Sama seperti Shu Qi, karakter China juga dapet. Seharusnya bintang LUX begitu, sesuai dengan karakter negara yang bersangkutan.

Anonim mengatakan...

dian sastro lebih elegan dan luxury

Anonim mengatakan...

setuju dian sastro paling menawan gak tau tuh ko bisa cantik gitu eheh kalo liat yg lainmah biasa aja .....tp lihat dian sastro deg degan hehehe dfs