deLUXcious

deLUXcious

Bulan puasa ngomongin makanan...
Gpp sih kalo sekedar ngomongin, tapi klo sudah makan, itu yang ga boleh. Trus gimana kalo mandi dengan aroma makanan...? Kayaknya yummy banget, apalagi mandi menjelang buka puasa.
Di Indonesia, ada beberapa aroma LUX yang 'lezat', seperti aroma peach yang segar seperti yougurt. Untuk aroma LUX Indonesia yang menurut saya paling yummy adalah LUX Silk Caress, aroma kacangnya lezat banget, kayak selai kacang.

LUX kacang macadamia

Kalo di luar, ada banyak aroma LUX delicious yang ditawarkan, mulai dari coklat, mentega, karamel, maupun aroma buah2an segar. Konsep iklannya juga deLUXcious banget, mandi di buthup dan berlumuran coklat. LUX coklat sukses, sehingga produk AXE ikut meramaikan aroma coklat dalam salah satu variannya. Pengen banget coba LUX butter & caramel ma LUX chocolate... Sayangnya varian tersebut termasuk limited edition dan ga beredar di Indonesia. Untuk LUX luar yang pernah saya coba adalah LUX Creamy Delight dari Australia, aroma susunya kental banget, bener2 seperti ice cream susu yang meleleh di kulit. Hmm... yummy.

LUX butter & Caramel (kiri), LUX Tropical Fruit (kanan)


LUX Chocolate

Nah, kalo punya keinginan 'gila' mandi di bathup yang penuh makanan, coba aja varian LUX delicious...

0 komentar: