LUX Superpower by LUXfanatic

Masih ingat 7 Superpower LUX di tahun 2006..? Konsep cerdas dengan memakai  bintang LUX sebagai 7 sosok wanita super yang cantik. Sepertinya konsep wanita2 super ini orisinil dari Indonesia, coz googling ga nemu konsep superpower dengan wanita super. Ada sih print ad LUX Superpower di Australia, namun tidak menampilkan sosok wanita super.

Untuk menyegarkan ingatan kita, berikut LUXfanatic tampilkan kembali 7 Superpower, lengkap dengan asal usulnya dan kekuatan super yang mereka miliki. Konsep yang LUXfanatic angkat adalah 7 wanita Super dari 7 peradaban besar dunia.


Mariana Renata as Hot Lips, Solar Girl, Aztec
Hot Lips... Karakter yang berasal dari peradaban Aztec yang memiliki kemampuan meramal masa depan. Sebagai titisan matahari, Hot Lips memiliki hati yang panas dan mudah membara, bagaikan kekuatan api dan sanggup memberikan ciuman panas mematikan bagi siapa saja yang menghalangi langkahnya.

Dian Sastro as Jewel, Crystal Girl, China
Jewel... Karakter yang berasal dari peradaban China ini memiliki sisi pendiam. Namun siapa sangka, dibalik keluguan dan sikapnya yang polos, Jewel memiliki hati yang dingin bagaikan kristal es. Dengan sayap naga dan hatinya yang dingin, membuat setiap hembusan nafas Jewel mampu mengubah apapun menjadi kristal es.

Tamara as Lady Lace, Wine Girl, Persia
Lady Lace... Merupakan seorang putri raja yang berasal dari peradaban Persia-Mesopotamia, yang menggunakan gaun renda2 yang menjerat. Memiliki sisi misterius dan senang berpesta pora dengan anggur yang memabukkan. Lady Lace bagaikan putri yang membawa jerat nafsu duniawi untuk menaklukkan musuhnya.

Mariana Renata as Stilettra, Mummy Girl, Egypt
Stilettra... Karakter yang berasal dari peradaban Mesir Kuno. Stilettra merupakan seorang mummy putri Firaun yang bangkit dari kubur. Dengan sepatu stilleto, menjadikannya mummy yang anggun mempesona. Namun hati2, dibalik perban mummy dan kecantikannya, tersimpan dengan mantra2 kutukan.

Luna Maya as Lashes, Tropical Girl, Indonesia
Lashes... Karakter yang berasal dari Indonesia. Peradaban tropis dan eksotis dan kaya akan budaya. Lashes memiliki pesona kerlingan mata yang membuat musuh tidak berdaya, ditambah senjata cemeti yang menjadikannya semakin tak tertandingi. Membuat semua orang bertekuk lutut di depannya.

Dian Sastro as Glitter Girl, Gladiator Girl, Rome
Glitter Girl... Karakter yang berasal dari peradaban Romawi Kuno. Sebagai seorang gladiator, kemampuan membunuhnya tidak perlu diragukan. Dengan senjata cakram yang dimilikinya, membuat Glitter Girl sebagai superhero yang membasmi kejahatan dan penguasa tanah daratan hasil jajahannya.

Tamara as Countess Clutch, Ocean Girl, Atlantis
Countess Clutch... Karakter yang berasal dari legenda peradaban Atlantis, kota yang terletak di dasar samudera. Countess Clutch memiliki kemampuan superhero sebagai penguasa air dan lautan. Jika di versi asli LUX, Countess Clutch menggambarkan sosok yang berada di puncak dunia, Countess Clutch versi LUXfanatic Serasa di dasar dunia...

6 komentar:

Anonim mengatakan...

hallo.^^
numpang ninggalin komen d blog ini y.
aq suka bgt sm postingan2 d blog ini, soalnya aq jg sk sm produk2 lux n mnurut q blog ini keren!info ttg lux ny komplit.
tp mnurut q kok iklan2 lux skrg kurang greget y. beda bgt sm yg dulu.
aq c paling sk yg formasi ny tamara,dian,mariana ama luna. itu keren bgt tu!
o y, aq nnya dong. bintang lux Indonesia skrg siapa aja?
maaf y kalo komen q k'panjangan.
sbelum ny mkasih. ^^

mazEKA mengatakan...

Makasih ya... Saya seneng sekali membagi apa yang saya tau tentang LUX... Meskipun yang saya tau ga selalu benar... Hehe. Contohnya saya ga tau jawaban pasti utk pertanyaan Anda. Bintang LUX skrg yang pasti Atiqah Hasiholan, sama Distro (ga tau kepastian dia masih di LUX/ga).

daniel mengatakan...

maaf ya, sepertinya yang pertama itu dian nitami dech yg jadi hot lips

mazEKA mengatakan...

@Daniel: Bukan Dian Nitami tapi Mariana Renata kok... ^_^

Anonim mengatakan...

Maz eka eheh dd numpang koment nih ..kayaknya kalo di buat film keren nih dengan bintang lux pemeranya pastinya TOP BGT ...gk usah panjang panjang di buat film pendek aja

mazEKA mengatakan...

Iya... DD... Pasti keren banget