Green is Back

Wow wow wow...

Akhirnya LUX Green kembali muncul di pasar Asia... LUX Aqua Rippling Fresh. dengan kandungan lily dan apel hijau.



Saat ini, varian LUX Aqua Rippling Fresh masih dipasarkan di Cina.. Tapi ga menutup kemungkinan akan masuk ke pasar Indonesia juga...

LUX Aqua Rippling Fresh diperkenalkan pada re-edit TVc yang dibintangi Shu Qi. Liat Shu Qi disini, jd kangen sama Dian Sastro yang biasanya membintangi TVc untuk LUX varian biru yang segar.


7 komentar:

Anonim mengatakan...

saam iklanya dengan yg katrina kaif hehhe iya kangen bgt ama dian..hmhmhmhmmh kapan bisa lihat dian lagi.....klo gk ya atikah lah hehehe

mazEKA mengatakan...

Iya... Iklannya sama seperti LUX Vivaldi Katrina Kaif. Tapi yang Shu Qi versi editing... Jadi versinya Shu Qi ada 2 jenis... Yang versi editing ini untuk launching produk LUX hijau...

Anonim mengatakan...

keren ya maz hehehe kayaknya baru tuh lux pake kandungan dari apel hijau kalo yg duu dulu kn enggak walau pernah pake buah buahan kayanya seger bgt tuh kalo mandi hmhmhmhmhmm jadi pengen nyebur ke air lama lama nih keren keren shu qi..kmu memang cantik....

mazEKA mengatakan...

Keren banget iklannya... Cantiknya casual, ga cantik versi putri2 kayak iklan2 LUX biasanya. Harusnya LUX Indonesia juga buatin iklan ini untuk Atiqah Hasiholan. Bakalan keren...

Anonim mengatakan...

indonesia bikin lux kayak ginimah mimpi kali mas heheheheheheh..atiqah aja di angurin malah sibuk promo produk yg lain tu unilever

mazEKA mengatakan...

Namanya juga berharap... Btw, tp beneran lhoh udah hampir 2 tahun, LUX Indonesia ga bikin iklan untuk Atiqah... Ckckck

Anonim mengatakan...

Maz eka hahaha iya ya kasihan atiqah cuma buat simbol aja klo di indonesia juga punya brand ambasador tp malah gk di pake jadi iri sama brandamabsador india..hmhmmhmh apalagi shu qi.....sering baget iklanya hmmhm