LUX BEWITCH : Mia Maestro

Beberapa jam yang lalu, LUXfanatic melihat TVc LUX terbaru dengan konsep penyihir. Awalnya ga ngeh kalau iklan LUX terbaru, karena konsepnya hampir mirip iklan pelembut pakaian.. Kain harum dan halus yang belambai-lambai penuh pesona. LUXfanatic baru sadar ketika di akhir iklan.muncul. botol LUX dan tulisan.. Just a little LUX...

Wow... Iklan baru nih... Bintang baru pula, yang sekilas mirip Soraya Larasati.


Setelah beberapa saat gugling, akhirnya ketemu juga siapa penyihir cantik nan misterius tersebut... Mia Maestro.. BA LUX untuk International campaign.

Mia Maestro adalah seorang aktris sekaligus penyanyi dari Argentina. Wajah dingin dan sendu Mia, pernah menghias layar kaca Indonesia dalam perannya sebagai Nadia Santos di serial TV Alias. Kecantikannya yang misterius juga tidak asing bagi pecinta film Twilight, karena Mia berperan sebagai Carmen dalam Twilight Saga: Breaking Dawn. Pada film tersebut lagu Llovera yang menjadi sountrack juga dinyanyikan oleh Mia Maestro. 


Konsep magis dan mistis dalam film Twilight sepertinya menginspirasi LUX untuk membuat konsep Bewitch dalam promosi LUX Magical Spell. Ya konsep yang sudah LUXfanatic tunggu sejak Magic Spell pertama muncul.. Wanita penyihir cantik, dingin dan wangi misterius...

Dan yang paling mempesona, Mia juga menciptakan lagu Bewitch... Argh... Keren banget suaranya, sexy dan misterius seperti mantra sihir... Sepertinya lagu ini juga menjadi jingle LUX Magical Spell yang dibintanginya...

Nah untuk mengobati rasa penasaran akan suara Mia Maestro dan single Bewitchnya silakahkan download mantra sihirnya di sini

17 komentar:

David Ulahoy mengatakan...

saya mau tanya, beberapa tahun yang lalu tepatnya pada tahun 2005 saya pernah lihat iklan LUX versi Dian Sastro, Tamara Blezynki, Mariana Renata, dan Febi Febiola..terus kebetulan di iklan itu ada Jingle yang mengiringi, kira2 tau gak judulnya apa? ato khusus hanya buat iklan itu saja? soalnya nada2 nya hampir2 mirip sama Beyonce - Naughty Girl, karena sudah cari2 gak ketemu2...

Terima Kasih...

Anonim mengatakan...

di tunggu tvc nya aja ehhe penasaran ...DFS

Anonim mengatakan...

kak.. kalo cowok yg di samperin mia di iklan magical spell bewitched, mia maestro tu siapa ya? susah bgt ni gugling ga ketemu" siapa namanya ...

Anonim mengatakan...

kak.. kalo cowok yg di samperin mia di iklan magical spell bewitched, mia maestro tu siapa ya? susah bgt ni gugling ga ketemu" siapa namanya ...

Anonim mengatakan...

kalo yg cowok di iklan ini mukanya muka indonesia bgt ehhehehe model indonesia jangan jangan di buat di indonesia nih iklanya ya

mazEKA mengatakan...

Waduh ga tau siapa bintang cowoknya... Yang jelas konsepnya mirip banget kayak hutannya Twilight... Wajahnya juga dingin2...

GOPA mengatakan...

saya minta link lagu buat sountrek lux ini..lagu nya enak di dengar??

mazEKA mengatakan...

Lagu versi pendek bisa didownload www.bewitchmiamaestro.com
Tapi untuk full versionnya, LUXfanatic blom dapet link nya.

Anonim mengatakan...

kenapa gakbisaaaaaaaa TT

Anonim mengatakan...

kok gabisa dibuka ya linknyaa

mazEKA mengatakan...

Waduh... Ga tau juga kok sudah ga bisa dibuka... Btw, di link itu juga hanya lagu versi pendek kayak di iklan LUX.

Anonim mengatakan...

ini yang nyanyi n judul nya
Mia maestro - fallen thoughts

mazEKA mengatakan...

Betul.. Dari fanpage resminya emang tertulis Mia Maestro - Fallen Tought. Tapi bagusan yang versinya LUX...

Anonim mengatakan...

saya udah ketemu lagunya dan persis kayak di iklanya. tapi saya cari cari liriknya gak ketemu temu ya?

Anonim mengatakan...

My thoughts have fallen
fallen broken down
all i do is think of you
your memory is all around
if i can take you away
just for one night
i can make your world turn over
just take my hand,take my hand
take my hand
take my hand
all i do is turn around
words are in my mouth
if i can save you away
from the life you have
i can make you wonder over
just take my hand,take my hand
take my hand
take my hand
take my hand
take my hand

take my hand
take my hand
take my hand
take my hand

by : listi

mazEKA mengatakan...

Thx utk liriknya... Tapi ada dua baris dibait 2 yang lewat...

Sebelum all i do is turn around
words are in my mouth. Tapi emang Mia nyanyinya ga jelas

Baris pertama kalo ga salah

Please night of lounging
Barely after ****

Baru disambung All i do is turn around
words are in my mouth

Di Youtube kalimat ini juga dikosongi.

Hermanbagus mengatakan...

Keren nih..