LUX di Yahoo Indonesia

Ada yang menarik di yahoo Indonesia pagi ini. Ada iklan LUX... Dan tampilannya bagus banget. Sosok Mia Maestro melayang di layar komputer dengan backsound suara Mia Maestro yang sexy... 



Selamat untuk LUX Indonesia... Walaupun tidak menggunakan bintang Indonesia, namun promo ini merupakan promo LUX terkeren pasca kasus Luna Maya. Dua taon terakhir ini promo  LUX didominasi bintang luar, kayak Marta Vorobiova (White Glamour), Nicola Simpson (Fine Fragrance) dan Chompoo Araya (Silky Dress). Namun hadirnya Mia Maestro mampu mengangkat kembali popularitas LUX.


LUX Indonesia... Ditunggu promo LUX Magical Spell selanjutnya... Good Job...!!!

9 komentar:

Luna_Lovers mengatakan...

agree mimin,,, ini iklan lux trbaik stlh k luns cabut dr lux *prtama kali liat langsung trpana..keren3x!!! masalahnya iklan lux atikah hasiholan jelek bgd kmrn'y -___-

uu mimin..... jadi bikin kangen ma k luns aja deeeeh....!!!! i miss LUNA MAYA at LUX huhu.... *nangis kejang2

btw min, iklan lux magic spell di site luna lovers jg jd tinggi kunjungannya gara2 muncul iklan lux yg baru ini^^

Anonim mengatakan...

Ikaln lux ini mengingatkan akan iklan fabby fabiola yg special buat natal...yg terbang gitu rambutnya ikal kaya mariana renata wah catik juga si faby di iklan itu....

mazEKA mengatakan...

Keren banget emang iklan LUX kali ini. Kalo iklan Febby Febiola... Uhm... ga inget...

Anonim mengatakan...

jiah katanya lux lover masa iklan feby gk ingat hehehehehehehe

mazEKA mengatakan...

Jiah... Dulu LUXfanatic masih waras... Sejak taon 2005, mulai ga waras...
Sebelum taon 2005, LUX sama seperti produk lain, ga ada istimewa-istimewanya. Jadi ngapain memperhatikan iklan produk yang biasa...
Kalo sekarang jadi LUXfanatic, gila kali, mengkoleksi LUX adalah sesuatu yang paling ga waras sepanjang hidupku, serasa kayak kena penyakit dan ketagihan tapi ga bisa berhenti.

Anonim mengatakan...

gk papa ahhay itu itung buat mas kawin nanti kalo nikah xixixixixiixixxiixxiixxiixix (DFS)

mazEKA mengatakan...

Janganlah kalo buat mas kawin.
Buat anak cucuku kelak.. Pengen buat museum sabun LUX. Coz LUX lama tuh harganya selangit.. Ada iklan LUX lawas dari taon 40'an yg dihargai 250rb... Pengen beli, sayang kalo ga punya, tapi sayang juga kalo beli... Terpaksa aku lepas...

Anonim mengatakan...

heheheheheheheh semangat lah yg pent5ing gk ada video juga gk pa yg penting ada print ad nya juga dah keren hehehe

mazEKA mengatakan...

Setuju... Kita butuh eksistensi Atiqah sebagai bintang LUX, ga peduli tvc atau sekedar print ad. Liat aja kayak LUX Malaysia, si Nur Fazura ga punya iklan tv, tapi punya 2 iklan cetak, yang silky dress dan fragrance.