(new) LUX Hand & Body Lotion

Ada yang baru dengan desain kemasan LUX Hand & Body Lotion. Desain kemasan tersebut dikembangkan oleh Casa Rex, yang terdiri dari 5 varian yang berbeda. Produk LUX Hand & Body Lotion ini sendiri dipasarkan di Afrika Selatan.


Berbeda dengan konsep LUX body wash, desain grafis kemasan LUX lotion ini terlihat lebih sederhana dengan dominasi warna putih. Namun justru kesederhanaan ini menjadi kekuatan desain kemasan. Konsep yang dihadirkan juga jelas, yakni menonjolkan cream pelembab sebagai bahan dasar lotion yang ditata pas dengan komposisi warna emas dari garis meliuk dan logo LUX. Garis emas tersebut secara tegas membagi antara bidang cream putih dan warna-warna yang berbeda sebagai simbol komposisi kandungan dalam LUX body lotion.

Pengen banget nih punya satu aja koleksi LUX lotion...

4 komentar:

Anonim mengatakan...

di indonesia kapan ya akan ada lux hand & body.....hehe ngarep aja..

mazEKA mengatakan...

Hehe... Harusnya LUX berani ekspansi produk kayak Citra... Dulu di lotion, trus ke sabun padat & cair, pelembab, mungkin juga akan ke shampoo... Ato Dove...
Paling gak, sekarang ini LUX seharusnya ngeluarin produk LUX perfume... Cocok tuh antara sabun dan parfum aromanya senada...

Anonim mengatakan...

kayaknya lux indonesia gk berani tuh ngelauarin prodak lagi hehehe coba mas cari tau penjualan lux di indonesia menurun gk sejak kasus luna....coz sejak kasus itu..imej nya malah jadi negatif....

mazEKA mengatakan...

LUX Indonesia lagi bangun image lagi kok... (sok tau mode on :P)