LUX Fragrance Deo Spray


Sudah LUXfanatic duga, akhirnya LUX melaunching juga parfum LUX. Gebrakan ini dilakukan oleh Unilever India dengan melaunching LUX Body Spray dengan 4 varian, Magical Spell, Loving Touch, Peach Blossom and Sweet Petals.

Gebrakan yang dilakukan Unilever pada brand LUX sebenarnya selangkah di belakang brand2 lain keluaran Unilever, seperti Lifebuoy, Citra, Dove, dll. Bandingkan saja dengan Lifebuoy, yang awalnya hanya bermain di produk sabun mandi, belakangan meluas ke produk sabun cair, sabun cuci tangan, shampoo, bahkan ke segmen pria. Sama seperti Lifebuoy, Dove juga merambah ke produk lain, seperti shampoo dan lotion. Sedangkan produk Unilever yang paling inovatif dipegang oleh Citra. Taon 2012 sepertinya adalah saatnya LUX memperluas segmennya, ga sekedar berkutat di sabun, tetapi ke body spray, lotion, talk, lulur bahkan ke segmen pria.

Semoga LUX Body Spray ini juga dilaunching di Indonesia...

Sumber: disini

2 komentar:

Anonim mengatakan...

lux shampo ada cuma di indo kan gk di pasarkan...?justru klo boleh di bilang sirik tuh sama pond's sekarang kan lagi gencar promo pond's tuh tiap hari ada.....okh ya mas hmh coba botol nya jangan kayak gitu kurang menarik coba pake kaca kan keren tuh......dfs

mazEKA mengatakan...

Iya... Ada LUX shampoo... LUX Shampoo tuh Sunsilknya Jepang.
Kebetulan punya koleksi LUX Shampoo, oleh2 dari temen di Jepang.
Kalo botol kaca emang mewah, tapi pasti mahal... Jd premium fine
fragrance dong...