LUX Scrub

LUX Scrub ...

Saya kurang begitu tau, kapan LUX Scrub ini mulai dipasarkan. Yang jelas, sekarang sepertinya LUX Scrub sudah tidak ada di pasaran. Sejak beberapa bulan yang lalu, di Hypermart, carrefour, Swalayan Ada sudah tidak ada LUX Scrub.

Ada 2 varian LUX Scrub, White Spa Scrub yang berwarna pink dan De-Stress Spa Scrub yang berwarna ungu.

Bentuk desain kemasan LUX Scrub simple, dengan tutup semi transparan.
LUX White Spa Scrub. Mengandung white tea dan AHA. Memanjakan kulit dengan aroma Spa yang tahan lama, yang mampu membuat kulit lebih cerah dan tahan lama.
LUX De-Stress Spa Scrub. Mengandung jahe dan lavender. Memanjakan kulit dengan sensasi kehangatan yang membuat kulit terasa relax, bersih dan lembut.

7 komentar:

Anonim mengatakan...

jujur dede pernah pake yg warna pink hehehehe wanginya lembut.....cuma ribet aja hehe kalo di scrub tiap hari tp kalo pas jaman dulu masih SMA dan belum nikah tiapa ada produk lux baru pasti langsu beli ehhehe walau telat nunggu dulu..maklum lah bukan kota besar...

mazEKA mengatakan...

Saya juga bukan di kota besar kok... Promonya emang agak telat...
Trus sudah coba yang ungu blm?..

Anonim mengatakan...

mas eka klo yg ungu belum hehe klo sekarang udah gk ada kali ya tp mungkin klo di kampung kaya tempat tinggal saya sih masih ada kayaknya ehehhe nanti lah di cari mas eka (DFS)

mazEKA mengatakan...

Yang ungu agak anget tuh dipakainya...
Btw, masak sih masih ada LUX Scrub di tempat km? Mending jangan dipakai, udah kadaluarsa tuh. Saya masih punya 2 varian LUX scrub yang masih tersegel foil blom dibuka. Dikirim ke LUXfanatic saja..., pasti lebih bermanfaat. Wkwkwk...

Anonim mengatakan...

mas eka gkgkgkgkgk maunya eheheheh yg makin lama kan makin asyik hehe jadi di pake aja walau kadaluarsa siapa tau bisa langsung mulus ahhahahahahah (DFS)

Dena Fitra mengatakan...

Pengen cari yg pink, baunya enak, lembut, aku terakhir pake sekitar 6tahun yg lalu.. aromanya ngingetin mantan pacar, soalnya kalo mau jalan2 sebelumnya mandi pake lux white scrub ini dulu, huhu :')

Yaseel Febian mengatakan...

Kak Mau Minta Botol Lux Scrub