Perayaan 10 Tahun Aishwarya Rai di LUX

Taon ini, Aishwarya Rai genap 10 taon bergabung dengan LUX. Untuk merayakan 10 taon kebersamaan Aish dan LUX, maka LUX India meluncurkan kemasan baru LUX soap bar sekaligus TVC dan Print Ad baru.


Untuk Print Ad konsepnya simpel, terlihat Aishwarya mengenakan gaun warna pink dengan pose memperlihatkan bagian kulit punggung Aishwarya Rai. Sangat feminin, cantik dan mature.. Salah satu iklan LUX terbaik Aishwarya Rai..



Sedangkan untuk TVC, selain menampilkan Aishwarya Rai, LUX juga menggandeng bintang TV Ankita Lokhande dan Sushant Singh Rajput. Konsepnya simpel tapi berkelas.. Aishwarya turun dari mobil dan melewati red carpet yang penuh dengan fotografer yang terpana pada kecantikan kulit Aishwarya. Kemudian setelah sampai tangga, Aishwarya berpapasan dengan Ankita dan Sushant yang mengaguminya. Di akhir cerita, Aish membisikkan rahasia kecantikan kulit pada Ankita... LUX...

Trus yang paling menarik di TVC Aish kali ini, adalah (mungkin) satu-satunya iklan LUX dengan model yang lagi hamil.., meskipun dalam iklan tidak terlihat perut Aish yang sedang membuncit. Ya, iklan dibuat saat Aish hamil 6 bulan.., tepatnya dibuat di Bangkok, akhir bulan Agustus...

Mantap banget iklannya... Jadi meleleh nih liat Aishwarya. Trus bisa juga jadi inspirasi buat LUX Indonesia untuk membuat iklan dengan konsep sama. Atiqah, sebagai bintang layar lebar, jalan di red carpet dan bertemu dengan bintang layar kaca Indonesia, misal Chelsea & Evan, Asmirandah & Dude, ato Arumi & Miller..

Btw, 10 taonnya Aish di LUX masih belum mampu menyaingi 18 taonnya Tamara di LUX, apalagi menyaingi 23 taonnya Joan Crawford di LUX.

(sumber: http://www.aishwarya-spice.com/lux-celebrates-its-decade-long-association-with-aishwarya-rai-bachchan/)

2 komentar:

Anonim mengatakan...

saran aja nih bang.
mungkin kalo postingan abang ditulis dalam bahasa inggris akan lebih banyak yang liat. ga cuman dari indonesia tapi juga dari luar indonesia.
selain memang isi blog abang termasuk lengkap sekali, dengan orang luar baca blog abang juga sekaligus abang promosiin lux indonesia ke luar.
promosiin dalam artian kasih liat kalo ini lho bintang2 lux indonesia. :)
thanks.

redzread

Anonim mengatakan...

ohya, kalo boleh saya mau kasih sembarang analisa saya. disebut sembarang karna saya tidak punya data. hehe.

ini mengenai iklan lux akhir2 ini yg mulai sering (sekali) menggunakan iklan lux luar sebagai tvc di indonesia.
hal ini terjadi menurut saya akibat skandal yang pernah menimpa bintang lux saat itu, yaitu luna maya.
bukan hanya penjualan di masyarakat yang menurun tapi juga kepercayaan di pihak terkait lux yang mungkin sebagai pemegang saham dan sejenisnya juga menurun.
sehingga lux indonesia mulai kehilangan kekuatan di bidang finansial dan tentu saja image.

bisa dilihat dari iklan lux yang tayang di indonesia. selain dibintangi artis luar juga durasinya sangat singkat. pengiritan sekali bukan?

dan ini berdampak tidak hanya di lux tp juga ke produk unilever lainnya, menurut saya. bisa dilihat ponds, sunsilk, citra yang sekarang iklannya pendek2 sekali.
bahkan konsepnya pun tak dibuat mewah seperti sebelumnya.

thanks.