Tunggu Wajah Baru & Kejutan Baru LUX

Berdasarkan info dari FB LUX Beauty Lounge beberapa jam lalu, disebutkan bahwa akan ada wajah baru dan kejutan baru dari LUX di bulan depan (sekitar bulan Maret). Belum jelas apa maksud dari wajah baru LUX. Bisa jadi perubahan kemasan varian LUX lain, setelah akhir taon 2011 muncul wajah baru LUX White Glamour. Ato bisa juga wajah baru website LUX yang hampir setaon ini ga berubah.

Kalo bisa berharap, wajah baru LUX berkaitan dengan promo baru atau iklan baru LUX, yang harapannya dibintangi oleh Atiqah Hasiholan.

Udah ga sabar nunggu wajah baru dan kejutan yang akan diberikan LUX...

3 komentar:

Anonim mengatakan...

pengennya sih iklan dian sastro dengan tampilan lux yg baru yg lebih menarik dan mengembalikan citra lux,,setelah sebelumnya terpuruk karena kasus luna.....hmhmhmseru tuh kalo distro ma atiqah iklan bareng..pati banyak yg suka..(DFS)

mazEKA mengatakan...

Setuju... Keren kalo mereka berdua bisa muncul dalam satu iklan.

Tapi kabarnya Distro udah ga di LUX, bener ga sih DFS?

Anonim mengatakan...

kayaknya iya mas..mungkin karena dah melahirkan dian sastro sadar diri gak semenarik dulu..ya moga aja kabar itu enggak bener tp klo bener moga aja lux dapat gantinya yg bener jangan salah dan pakai iklanya bintang lokal bukan dr luar mulu (DFS)