LUX 2014 - Bunga Citra & Ashraf Sinclair (segera)

Meskipun LUX belum mengumumkan secara resmi tentang terpilihnya Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair sebagai bintang terbaru. Namun dalam trailer iklan LUX terbaru sejak minggu pagi, bisa dipastikan pasangan suami istri ini akan tampil dalam iklan LUX terbaru 2014. Bahkan dalam twitternya, BCL meminta masyarakat untuk melihat promo New LUX di Mall Taman Anggrek.

Terpilihnya pasangan BCL & Ashraf menjawab teka-teki siapa bintang LUX selanjutnya serta mengobati rasa kerinduan bintang LUX Indonesia pasca iklan LUX Atiqah Hasiholan versi bandara tahun 2010, sebagai iklan LUX terakhir yang dibintangi orang Indonesia.

Berikut editan LUXfanatic yang diambil dari cover Femina sembari menunggu iklan resminya dari LUX.


Selamat ya Bunga Citra Lestari...

14 komentar:

Anonim mengatakan...

Stelah kecelakaan luna, blum ketemu lagi satu sosok wanita gergous yg bs representasi kembali glamour nya Lux.. Bingung, gak bs nemu clue nama sdikitpun

Anonim mengatakan...

Kimmy Jayanti fabolous.. cuman masyarakat pada blum ngeh, butuh usaha nge-push

Farah queen soo sexy, well known org uda pada tau.. cmn blum tlalu komunikatif

Cinta laura, not to bad cantik dan wakili anak muda smart talented tapi sayang haters lumayan byak

mazEKA mengatakan...

NAma-nama baru banyak yang jauh lebih cantik dan anggun dari BCL, namun sepertinya untuk kali ini LUX lebih memilih bintang yang sudah cukup dikenal masyarakat luas dengan image baik. Kayaknya hampir semua kalangan masyarakat mengenal sosok BCL, jadi diharapkan BCL mampu mendongkrak kembali popularitas LUX sebagai bintangnya sabun.

Dan kali ini saya setuju dengan pilihan LUX.

spbu babakan mengatakan...

mudah²an saja BCL bisa membawa warna baru di jajaran Bintang Lux..kalo segi cantik emang BCL bisa di bandingkan dengan artis muda yg lain mungkin prestasinya juga gak bisa di remehkan.....semoga karir nya makin bagus setelah di lux jangan malah sebaliknya (inilah pertama kalinya lux indonesia mendapuk BA nya yg udah menikah..sebelumnya selalu lajang)

BATUR BALE SOKONG mengatakan...

Agnezmo atau Cinta laura,kok BCL? BCL karirnya flat.

Tegoeh Wachyoedhy mengatakan...

Tidak apa-apa... BCL cantik banget koq... produk film, nyanyi , iklannya juga termasuk ''barang'' laku dipasaran, makanya tidak salah kalau LUX memilih dia.

Tegoeh Wachyoedhy mengatakan...

Nggak apa-apa kok...
Keliatannya LUX memang sudah mempertimbangkan banyak hal kenapa BCL didapuk jadi bintang lux terbaru.
Produk FILM, NYANYI dan IKLANNYA termasuk ''barang'' laku keras dipasaran.

Anonim mengatakan...

Iklannya udh muncul di tv..
Ini youtube nya http://www.youtube.com/watch?v=Bqlb3aLFOic

Anonim mengatakan...

Pevita Pearce bagus tuh..

Anonim mengatakan...

Pevita Pearce... !!

Fahry bin Nurdin mengatakan...

Pevita Pearce bagus...

Anonim mengatakan...

setelah lihat iklan LUX versi BCL, kok biasa aja ya, gak ada gregetnya, gak ada soulnya, hambar rasanya, kenapa gak pilih Raline shah, pevita, atau kimberly rider

tantibojesumbrella.com mengatakan...

Keren yach.....bcl..bisa di pilih...???secara dia multi talent...bisa akting nyanyi....sukses dua2 ny lgi...???god luck

Anonim mengatakan...

lebih pantes nadine candrawinata atau agnes monica